2017-8-4 兩岸法務(鑑識)會計市場發展與業務推廣會議在圓山飯店舉行,圓滿成功!

兩岸法務(鑑識)會計市場發展與業務推廣會議

兩岸法務(鑑識)會計市場發展與業務推廣會議於2017年8月4日下午於圓山飯店舉行,感謝馬教授秀如副理事長及兼具大陸與台灣會計師、法務會計師資格的施博文會計師積極為本協會與大陸福建省法務會计促進會的法務會計專家數人搭起溝通交流的橋樑,雖然這次並非相當正式的會議,雙方與會人員共計17人,但足以拉近了雙方遙遠的距離。

會中由西南財經大學會計學院黎仁華教授及本協會理事長許順雄會計師分別擔任雙方代表,分別介紹二岸法務(鑑識)會計市場發展與業務推廣情形,再由雙方與會人員進行交流提問,並雙方交換禮物進行餐敘,氣氛相當熱烈溫馨。最後會議總結得出如下建議:

1.釐清「專家證人」概念以及建立共識;

2.將來舉辦两岸学術交流研討會,進行實质且深度的交流;

3.遠期目標是整個華人圈能一起交流,如此一來有助于協助跨國企業解決相關問題。

 

 

分享這篇文章:

About The Author

Related posts