工作你有留意Split Transaction [分割交易]這種共通性的舞弊型態事件的存在嗎?

Arbutus Split Purchase

對於採購交易測試, 經常會遇到申請人為了繞過上級審查, 或者是從事舞弊行為, 會需要將原本單筆採購項目, 分割成數筆採購交易, 每一筆皆低於審核金額, 意圖迴避上級的監督, 這種舞弊作為, 經常潛藏在許多營運流程當中, 身為營運主管, 不得不細心留意員工是否有這樣的行為發生, 以免造成公司發生重大的財務損失! 有關檢查方式, 可以透過本影片操作說明瞭解, 也希望這類舞弊事件不會發生在自己單位或公司內部!

本文轉貼自 David Chuang の觀網工作你有留意Split Transaction [分割交易]這種共通性的舞弊型態事件的存在嗎?一文,提供大家參考。

分享這篇文章:

About The Author

Related posts

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

sixteen − twelve =