2020/10/29 第十九屆舞弊防治論壇-「數位時代的舞弊防治:電子證據」

社團法人台灣舞弊防治與鑑識協會&ACFE台灣分會
第十九屆舞弊防治與鑑識圓桌論壇
主題:「數位時代的舞弊防治:電子證據」
協辦單位: 德勤財務顧問股份有限公司、理律法律事務所

 一、時間:2020 年 10 月 29 日(四)13:30 – 16:40(13:00 開始報到)

二、地點:集思竹科會議中心 2F 愛因斯坦廳(新竹科學園區工業東二路 1 號 2F)

三、費用:免費報名(停車請自理)

四、對象:企業中高管理階層、企業法務、法務長、稽核長、財務長

五、活動議程:

 

六、緣起

數位時代來臨多年,來自企業內外部的數位資訊規模不斷擴大,在企業許多領域,數位資訊提供最佳決策的基礎, 惟每當企業因舞弊而涉訟,國內外司法機關要求企業開示電子證據時,數位資料的收集、處理與積累儲存作業, 即構成風險,但同時也出現機會。

在跨國訴訟,面對陌生的Discovery程序,數位資料作業的風險更嚴重,機會也更多, 企業宜及早因應。

七、報名方式:

(一)網站報名: https://www.acfetaiwan.com.tw

(二)電子郵件: secretary@acfetaiwan.com.tw

(三)傳真02-2556-7089

★本協會保留修改、暫停或終止本活動之權利,如有變動將公告於本協會網站。

★配合防疫措施,現場與會者,請全程配戴口罩,謝謝。

社團法人台灣舞弊防治與鑑識協會      敬邀

 

分享這篇文章:

About The Author

Related posts