頂尖高階主管為何鑄下大錯?( Why do they do it?)白領罪犯的心路歷程-Madoff 的心理探討篇

頂尖高階主管為何鑄下大錯?

( Why do they do it?)

白領罪犯的心路歷程-Madoff 的心理探討篇

Inside the mind of the white-collar criminal Inside the mind of the white-collar criminal

Eugene Soltes 前文”頂尖高階主管為何鑄下大錯? 白領罪犯的心路歷 程( Why do they do it?)”中對於學習及理解白領犯罪者的態度與價值 觀,有很多的說明,對讀者有很大的助益,前述文章中之插文,係針對 Ponzi 舞弊主謀者 Bernard Madoff“合理化的能力有獨到且深入的觀察,值得一讀。

 

 

原著:

Dick Carozza CFE

翻譯:

許順雄、許斯雁

台灣舞弊防治與鑑識協會理事長

 

 

如欲閱讀完整中譯文 請登入會員(連結)或加入協會會員(連結)

 

本譯文,無論內容或用語,若有不當,歡迎各界賢達不吝指正acfetaiwan@gmail.com

如欲閱讀完整中譯文 請登入會員(連結)或加入協會會員(連結)

若是協會會員,可以看到完整版中譯文

會員登入

 

 

分享這篇文章:

About The Author

Related posts