CFE證照班108/4/13開課

CFE證照的好處

增加您的收入(Increase your earnings )

根據2017/2018反舞弊專業人員薪資指引,CFE比非CFE同事多賺31%。

職業生涯的發展基礎(Advance your career)

CFE認證是專業知識和經驗的書面證據,代表著高水準的技能、知識和專業精神。

提升您的市場競爭力和工作安全性 (Enhance your marketability and job security) 

全球專業徵才顧問公司Robert Half International將CFE稱為“高度需求……當今最具市場價值的憑證之一”,領先的獵頭公司AE Feldman表示,“…… CFE已經成為舞弊防治領域的黃金標準。“

獲得專業知名度和可信度 (Gain professional visibility and credibility)

CFE被全球公認為反舞弊行業的卓越標準。

與同行的差異化 (Distinguish yourself from your peers)

CFE證書在如FBI、美國國防部和美國證券交易委員會(SEC)等領先組織的招聘和晉升政策中得到認可。

影響公司的利潤(Impact your company’s bottom line ) 

ACFE研究顯示,員工中有CFE的組織可以更快地發現舞弊行為,並且舞弊損失比沒有員工CFE的組織小62%。

CFE證照班108/4/13開課

CFE考試訓練班第8期-4/13 開班

分享這篇文章:

About The Author

Related posts