會員條款與規則

歡迎您加入成為我們的會員,為保障您的權益,請於註冊使用台灣舞弊防治與鑑識協會(以下簡稱本網站)服務前,詳細閱讀以下規定。一旦你註冊為本網站會員或使用本網站所提供之任何服務,即表示您同意並遵守以下所有規定。

  1. 遵守相關規定

    您於本網站註冊成為會員後,即可使用本網站之相關服務,且表示您同意並遵守本網站之會員規範及當地之法律規定。

  2. 會員規範的修改

    本網站有權修改本規則,如果你不同意修改的內容,請勿繼續使用本網站服務。如果你繼續使用本網站服務,則表示您同意並接受本規範之任何修改。

  3. 服務的停止與更改

    本網站有權停止或更改各項服務的內容。

  4. 隱私保護

    尊重您個人隱私是本網站的基本政策。因此,除法律或因相關主管機關要求外,本網站在未獲您授權時,不會公開您的姓名、電子郵件信箱,以及其他依法受保護的個人資訊。

  5. 您的代號及密碼

    您註冊後,將得到一個會員代號及密碼,您就您代號及密碼之保存安全負全責。 您同意您不會將會員代號轉讓或出借他人使用。若您發現您的代號遭人非法使用或有任何異常破壞使用安全的情形時,您應立即通知本網站。

  6. 您的義務與責任

    您對您公布於本網站或透過本網站傳輸的一切內容負全責。您承諾遵守本國法規及一切國際網際網路規定與慣例。您同意並保證不公布或傳送任何毀謗、不實、不法、或侵害他人智慧財產權的資訊於本網站上。您同意您不會於本網站上從事廣告或販賣商品行為。本網站就您的行為是否符合本規範,有最終決定權。若本網站決定您的行為違反本規範或任何法令,您同意本網站得隨時停止您使用本網站服務。

  7. 結束服務

    您或本網站均有權終止您的會員資格。您若欲終止您的會員資格,須通知本網站。本網站有權隨時結束各項服務,您充分了解本網站並未承諾保持任何一項服務不停止或不中斷。